«Локомотив» обыграет «Спартак». Кононов ужасно играет против Семина - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Коламбус Блю Джекетс
    Лос-Анджелес Кингз
    2
    1
  • 8-й тур
    1-й тайм
    Уракан
    Аргентинос Хуниорс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Баффало Сэйбрз
    Аризона Койотс
    2
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Монреаль Канадиенс
    Каролина Харрикейнз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Нэшвилл Предаторз
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 05:30
    Америка
    Крус Асуль
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Футбол01 декабря 2018 13:00Источник: «Советский спорт»Автор: Кринский Константин

    «Локомотив» обыграет «Спартак». Кононов ужасно играет против Семина

    Корреспондент «Советского спорта» уверен, что в центральном матче 16-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Локомотивом» победят железнодорожники.

    «РОМАШКА», ГЛУШАКОВ, РУИНЫ

    Если бы «Спартак» был мыльным пузырем, то давно бы уже лопнул. Но он больше похож на банковскую систему США, которая все дальше падает в пропасть, но никак не достигнет дна. Спринт болельщика к Денису Глушакову, секундные разборки прямо на матче, крики «Снимай повязку!» с трибун – все это показатель дисбаланса. «Спартак» не находится в гармонии с собой, природой и болельщиками. Клуб все больше похож на ту самую раскачанную лодку, а не линкор, о котором говорил Дмитрий Назаров.

    После ухода Массимо Карреры «Спартак» превратился в руины. Не с футбольной точки зрения, а социальной. Фанат голосует ногами, иначе выразить массовое недовольство не получается. Команда потеряна, появляются все новые слухи, что Глушаков и кто-то еще из «Ромашки» все-таки слили тренера. А где гарантия, что это не повторится вновь? А ведь пришел Олег Кононов – интеллигент, довольно мягкий человек. Это вам не эмоционально бушующий в каждой игре Каррера, здесь надо тоньше.

    НЕСТАБИЛЬНЫЙ «ЛОКОМОТИВ» СТАБИЛЬНЕЕ «СПАРТАКА»

    В середине недели «Локо» победил «Галатасарай» в Лиге чемпионов и зацепился зубами за возможность влезть в плей-офф Лиги Европы в самый последний момент. «Спартак» наоборот – проиграл за 10 минут «Рапиду» (1:2), ведя в счете. Дебют Кононова в Лиге Европы с новым клубом не удался. Но к тренеру нет вопросов. Ментально команда все еще находится в яме, и «Локомотив», пусть тоже потрепанный и не совсем стабильный, выглядит перед началом встречи явным фаворитом.

    «Локомотив» – это не всегда весело, но результативно. «Спартак» – частенько смешно и грустно, да еще и безрезультатно. К тому же, Юрий Семин отлично играет против Кононова. Только представьте, где бы специалисты не пересекались, Кононов побеждал только раз: что в чемпионате Украины, что в нашей премьер-лиге. Ну неудобный соперник Семин, ну что ты будешь делать. А тут еще и против топов хорошо играет, продолжая славные традиции прошлого года.

    Последние два матча между «Спартаком» и «Локомотивом» завершились нулевой ничьей. Вероятность повторения результата велика. Правда здравый смысл все равно подсказывает, что победит действующий чемпион.