Чего ждать от 2019-го? Анонс свежего «ССФ» - Советский спорт
Футбол14 января 2019 17:00Источник: «Совспорт Футбол»

Чего ждать от 2019-го? Анонс свежего «ССФ»

Во вторник, 15 января появится в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.

«ЗЕНИТ» В ТУМАНЕ

Что важнее – багаж Семака или драйв Дзюбы? Обозреватель «ССФ» начинает год с анализа итогов недавней еврокубковой компании. Сергей Семак выжал все без остатка из своей команды, а сам «Зенит» находится в глубоком селекционном кризисе.

У ГОНЧАРЕНКО НА РУКАХ ДЖОКЕР

Победа ЦСКА в Мадриде со счетом 3:0 дала красно-синим даже больше, чем пропуск в плей-офф Лиги Европы. Похоже, что расклады в чемпионате перевернулись. Так что не удивляйтесь, если ЦСКА станет чемпионом.

ФУТБОЛЬНЫЙ ТРЕНД-2018

Дикому капитализму в российском футболе пришел конец? Мы движемся обратно в СССР? ССФ определил три признака смены курса отечественным футболом в прошлом году. Да, у нас появился свой футбольный стиль!

СЕРГЕЙ ПРЯДКИН: «НИКТО ЛЮДЕЙ МУТКО НЕ ОТОДВИГАЕТ»

В декабре прошел исполком РФС, на котором ожидаемо подал в отставку глава РФС Виталий Мутко. Последний год там был «и.о» - генеральный секретарь РФС Александр Алаев. Но сенсация все-таки произошла: исполняющим обязанности стал совсем другой человек – глава РПЛ Сергей Прядкин. Алаев признал это неожиданностью, Прядкин тоже.

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: «ТУРКИ – НЕ ЗАОБЛАЧНЫЕ, А С НЕМЦАМИ НАДО БЫТЬ НАЧЕКУ»

Полузащитник литовского «Тракая» Динияр Билялетдинов с огромным опытом выступлений в еврокубках за «Локомотив», «Эвертон» и «Спартак», прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы и Лиги чемпионов.

ГЛАВНЫЕ ТРАНЖИРЫ МИРОВОГО ФУТБОЛА

Полтора миллиарда евро… Вы можете себе представить эту цифру? Это даже больше, чем потратили власти Санкт-Петербурга на строительство «Газпром Арены». Зато эти деньги вполне может себе представить португальский тренер Жозе Моуринью. Он даже знает, как потратить эти деньги. Более того, он уже их потратил.

Бесплатно скачать весь номер в PDF-формате можно по ссылке.