Бразилия - Серия А 2-й тайм, 84' Коринтианс 2 Спорт Ресифи 1
Бразилия - Серия А 2-й тайм, 86' Шапекоэнсе 1 Интернасьонал 2
Бразилия - Серия А 2-й тайм, 84' Сеара 1 Атлетико Миней 1
Бразилия - Серия А 03:30 Баия 0 Атлетико Паран 0
Бразилия - Серия А 03:30 Гремио 0 Сантос 0
Лига чемпионов 21:00 Приштина 0 Интер Клуб Эск 0
Шедевр Соболева и легенда «Спартака». Хит-парад 6-го тура РПЛ
20 августа 13:00
автор: Алексей Безъязычный

Шедевр Соболева и легенда «Спартака». Хит-парад 6-го тура РПЛ

Лучшие моменты 6-го тура чемпионата России.

ГОЛ ТУРА

Александр СОБОЛЕВ Крылья Советов

Не зря все-таки бывший главный тренер самарского клуба Андрей Тихонов говорил про Соболева, что «парень может не забить в пустые с метра, но если уж кладет в ворота, то шедевр». Пока нападающий «Крыльев» четко следует этому правилу, поставив голы-красавцы на поток. Очередной мы увидели в Екатеринбурге, когда Александр, убегая в контратаку, решил перекинуть Ярослава Годзюра ударом-навесом метров с 30. И ведь попал. В самую девятку! Винить голкипера «Урала», пойманного на противоходе, язык не поворачивается.

ИГРОК ТУРА

Самюэль ЖИГО Спартак

Братья Миранчуки были ох как хороши в дерби с «Динамо», но французский защитник красно-белых спустя сутки затмил и их! За один вечер Жиго забил столько же, сколько за всю предыдущую спартаковскую карьеру. Особенно хорош был первый его гол, когда он в контратаке оказался на месте центрфорварда. А во втором случае француз оказался расторопнее во вратарской, чем сам Игорь Акинфеев. После таких дерби становятся легендами!

ТРЕНЕР ТУРА

Юрий СЕМИН Локомотив

Видно, какой кайф испытывает от работы 72-летний специалист. И его команда, у которой в кои-то веки почти все здоровы, кайфует вместе со своим тренером. Для Семина матч против «Динамо» стал 600-м в чемпионатах России. И в дерби мы увидели все главные козыри нынешнего «Локо». В том числе – умение переламывать ход неудачно складывающейся игры. Никто в РПЛ не способен так добавлять после перерыва (вспомните, как в Суперкубке был дожат «Зенит»). Это, безусловно, обнадеживает перед скорым стартом железнодорожников в Лиге чемпионов.