«Гады, он вам еще устроит!» Фанаты не оценили предложение «Локомотива» написать письмо Семину
31 мая 11:30
автор: Иван Сергеев

«Гады, он вам еще устроит!» Фанаты не оценили предложение «Локомотива» написать письмо Семину

В день окончания срока действия контракта Юрия Семина со столичным футбольным клубом официальный твиттер «Локо» взорвался.

Поводом к взрыву послужили два поста, опубликованные пресс-службой «Локомотива». В первом клуб благодарил Семина за долгие годы сотрудничества.

А во втором уже вовсю сквозил «троллинг» в отношении 73-летнего специалиста, которого болельщики «Локо» считают Легендой. «Как часто вы делитесь сокровенным с близкими людьми? - справшивали авторы твиттера. - Давно ли вы последний раз говорили им о своих чувствах? Мы уверены, что вам есть, что сказать и Юрию Палычу! Пишите на palych@fclm.ru – он получит абсолютно все ваши письма и увидит все добрые слова!»

Напомним, что ранее «Локомотив» принял решение не продлевать соглашение с Семиным даже до фактического окончания чемпионата России-2019/20, на перерыв в котором команда ушла на втором месте. С 1 июня обязанности главного тренера красно-зеленых начнет исполнять 40-летний сербский специалист Марко Николич. Правда, участвовать в командных занятиях сразу он не сможет. Серб прибыл в Москву 30 мая - и ему предстоит пройти обязательный 14-дневный карантин.

Разумеется, тренерская рокировка вызвала бурю негодования среди болельщиков. А «предложение написать письмо Палычу» лишь подлило масла в этот огонь всеобщей ненависти к генеральному директору «Локо» Василию Кикнадзе и педседателю совета директоров клуба Анатолию Мещерякову. Вот как реагировали фанаты в твиттере.

- Мы зайдем в его Instagram и напишем ему сотни добрых комментариев. А вам - нет. Не заслужили!- Кто вам такой Палыч, после всего, что вы натворили ? Письма ему собрались передавать? Лицемеры, встречайте лучше нового «тренеришку» ручного!- Дайте лучше адрес Кикнадзе и Мещерякова, мы им напишем прекрасные письма...- Да он без вас знает все, что мы чувствуем к нему. И мы в состоянии сами ему сказать: Палыч - наше все!- Я ржу! Вы еще и пиаритесь, продвигаетесь на этом в индексе цитирования своих ресурсов?- Могу написать здесь и сейчас: поступок руководства, сливший Палыча, самый мерзкий и уродливый за всю историю «Локо». А ваши публикации о том, сколько Палыч сделал и выиграл, лишнее тому подтверждение.- Не последний день! Палыч еще вернется. А вот всей этой шушере стоит приготовиться на выход. Вещички собрать.- Сегодня последний день чтения ваших никчемных социальных сетей. Развал клуба требует тишины.- Конец »Локо». Пошли по пути «Спартака». Осталось экзотических игроков приобрести и можно в ФНЛ.- Офигенное спасибо. Просто выгнали как бродягу... Лицемеры!- Гады! Он вам еще устроит. «Локомотив» с этого дня мне противен. Более 25 лет за вас болел, а вы оказались...

Скорее всего, уже 1 июня мы узнаем реакцию самого Семина на свой уход из «Локомотива». Специалист, выигравший с клубом 12 внутрироссийских трофеев, обещал дать комментарии после 31 мая.