«Лысые шарлатаны убили клуб на глазах всей России». Фанаты «Локо» негодуют после еврофиаско

Поражение от «Зальцбурга», по сути, лишившее «Локомотив» шансов на выход в весеннюю стадию еврокубков, породило волну возмущения болельщиков.
«Лысые шарлатаны убили клуб на глазах всей России». Фанаты «Локо» негодуют после еврофиаско
02 декабря 2020 11:00
автор: Иван Сергеев

Вот о чем они пишут в соцсетях.

andreilapshin:
1. Николич не угадал с составом. 2. Райковича на помойку. 3. Вместо того, чтобы играли свои ребята, у нас играют Мурилы. 4. Эдера нужно было менять, а не Лисаковича. 5. По игре «Зальцбург» выглядит командой будущего, а «Локо» – командой из прошлого.

nikolskaya.7369:
Спасибо Васе (Кикнадзе, генеральному директору «Локо», – прим. ред.) за Лигу чемпионов. И стоило ради этого сливать чемпионат?! Василь Саныч, накрывай банкет! Ты добился своего убил «Локо».

mr_agafonov:
Николич нужно отправлять в отставку! Ничего нового в игре команды нет, а зачем приглашали Райковича – вообще загадка. Так что УКИК (еще летом запущенный болельщиками хэштег – «Увольняйте Кикнадзе из клуба», – прим. ред.) – и Николича тоже на выход.

_alexandrov_:
Райкович, Мурило, Лысцов? Как так? Ошибки уровня ПФЛ! В самом ответственном матче так безответственно подойти к игре! Что хотел придумать Николич в первом тайме?

nclose88:
Спасибо за атакующую игру. Спасибо за Райковича и Мурило, любимый клуб.

hayk.khachatrian6364:
Браво «Локомотив», так держать! «Баварию» порвете в следующем туре и выйдете из группы!

magamadowvvvv:
Лысые шарлатаны убили клуб на глазах всей России. Требуем вернуть Палыча (Семина, – прим. ред.) на свое место. Сколько можно это еще терпеть?

petroshenkoandrei:
Да, ребята, запомните эти моменты. Следующий раз в ЛЧ мы сыграем очень нескоро…

dennyvall:
Все, что создавалось годами, за пять месяцев на дно. Все, что создал ЮПС (Юрий Палыч Семин. – прим. ред.), эта троица (Кикнадзе, Николич и председатель совета директоров «Локо» Анатолий Мещеряков, – прим. ред.) уничтожила своим непрофессионализмом. Позорники!