Блохин не взял Лопеса в Копенгаген

Вчера «Москва» отправилась в Данию на ответный матч с «Копенгагеном».
Блохин не взял Лопеса в Копенгаген
01 октября 2008 22:40
автор: Артем Локалов

ФУТБОЛ

Вчера «Москва» отправилась в Данию на ответный матч с «Копенгагеном».

В Копенгаген вылетели 16 игроков. Это вратари Жевнов и Амельченко; защитники Годунок, Йоп, Шешуков, Кузьмин, Набабкин; полузащитники Иванов, Ребко, Рикардо Лаго, Самедов, Быстров, Чеснаускис, Епуряну; нападающие Стрелков, Бракамонте.

Вероятно, «горожане», которым необходимо выигрывать в ответном матче как минимум со счетом 2:0, будут испытывать больше всего проблем именно в атаке. Молодой форвард Ставпец остался в Москве, впрочем, как и опытный Лопес.

Конфликт главного тренера с аргентинцем, судя по всему, не прекращается. Блохин был удручен игрой аргентинца в матче 22-го тура «Москва» – «Спартак-Нальчик», после чего экс-форвард «Барселоны» в заявку «горожан» больше не попадал. К слову, его контракт с «Москвой» рассчитан до 2011 года. А вот судьба единственного аргентинца, который при Блохине играет постоянно, остается неизвестной. У Эктора Бракамонте в этом году заканчивается контракт.

– Эктор – профессионал, он показывает стабильную игру. В этом году мы повысили ему зарплату и планируем предложить новый контракт, – говорит исполнительный директор «Москвы» Андрей Галайда.

Не будет в Дании Дакосты, Крунича и Окоронкво, которых не заявили на Кубок УЕФА, а также Вукича, которого вообще не могут заявить за клуб с лета. Кроме того, из-за травм не полетели в Копенгаген Хубник, Чижек и Калешин. Зато вылетели в Данию около тридцати болельщиков «Москвы», а также почти все сотрудники клуба, причем многие поехали семьями.

СМОТРИТЕ НА ТВ

«Копенгаген» (Дания) – «Москва» (Россия)
Судья С.Гуменни (Швейцария.
Копенгаген. Стадион «Паркен». 22.45 (мск).
ТВ: «Спорт», 22.15 (мск).
Первый матч – 2:1