«На вопрос о Спахиче отвечать не хочу»

Денису Бояринцеву матч, проходивший в тишине, напомнил встречу коллективов второго дивизиона. Зато Сергей Гуренко нашел в этом плюс.
«На вопрос о Спахиче отвечать не хочу»
30 октября 2008 00:24
автор: Артем Локалов

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ПЕРЕНЕСЕННЫЙ МАТЧ 16-ГО ТУРА. «ЛОКОМОТИВ» – «ШИННИК» – 3:0

Денису Бояринцеву матч, проходивший в тишине, напомнил встречу коллективов второго дивизиона. Зато Сергей Гуренко нашел в этом плюс.

– Дело не в пенальти, который нам поставили, а в том, что мы развалились после него, – вспоминает невеселые для ярославцев обстоятельства матча нападающий «Шинника» Антон Хазов. – Вообще-то 0:1 за 20 минут до конца матча отыгрываются.

– Как вам поддержка «Шинника» от болельщиков «Локомотива»?

– А это болельщики «Локо» кричали? Я думал, это наши…

– Что теперь, Антон? Для «Шинника» все потеряно?

– Говорят, уныние один из грехов. Но настроение неважное, это правда.

– После пенальти «Локомотив» нас просто добил, – говорит капитан «Шинника» Денис Бояринцев. – Да, в том моменте можно было не ставить на точку, так как мяч попал в руку, а не рука нашла мяч. Но судья решил вот так. А мы ждали своего момента и дождались … пенальти. Вообще же мне этот матч напомнил вторую лигу. И по содержанию, и по атмосфере. Правда, болельщики «Локо» иногда «Шинник» поддерживали. Странно все это… Хотя я в «Спартаке» к разным акциям протеста привык.

– В такой атмосфере нелегко играть, – уверен форвард «Локо» Питер Одемвингие. – Но мы старались. Кажется, результат неплохой.

– Говорят, Спахич отчислен из-за неслучайных ошибок в матче с «Химками»?

– Я в это не верю. У него были проблемы с пахом. Просто в той игре он не должен был принимать участие, так как не был готов на сто процентов.

– Я вообще не хочу отвечать на вопрос о Спахиче, – категоричен полузащитник «Локо» Сергей Гуренко.

– Тогда скажите, как вам игралось в тишине?

– Зато нам было друг друга слышно. Но, надеюсь, что в матче с «Динамо» с поддержкой у «Локомотива» все будет в порядке.