Фото Imago/Russian Look

Первый матч «великого» Диего Армандо Марадоны в качестве наставника сборной Аргентины завершился победой над шотландцами 1:0. Стоя на бровке, «гений» периодически потирал нос своей «божьей рукой» и давал подопечным ценные указания. А в целом, дебютант был на редкость спокоен.
Фото Imago/Russian Look


Фото Imago/Russian Look

Противоборство немцев и англичан вызывает нешуточный интерес во всем мире, даже если это – всего лишь товарищеская игра. За главным матчем из целой серии товарищеских игр, проходивших в среду, наблюдал практически каждый болельщик. Никто не остался равнодушен к игре британского защитника Джона Терри, который сначала привез гол в свои ворота, а потом забил супергол головой в падении в чужие. Англичане победили 2:1.
Фото Imago/Russian Look


Фото AP

По итогам своего прощального матча за сборную (сербы выиграли у Болгарии 6:1) легенда югославского футбола Саво Милошевич вполне может претендовать на попадание в книгу рекордов Гиннесса. За тридцать пять минут, проведенных на поле, игрок казанского «Рубина» успел смазать два пенальти и забить два гола.
Фото AP


Фото AP

Португальцы совсем утратили чувство меры (на фото Криштиану Роналдо и бразилец Марсело): после бездарной нулевой ничьей дома с албанцами они умудрились пропустить целых шесть мячей от «тетракампионов». Даже эстетский гол пяткой нашего Данни неактуален при итоговой разнице мячей 0–4. Общий счет 6:2.
Фото АР


Фото Imago/Russian Look

В день, когда проходит «Дерби Италии» («Интер» – «Ювентус»), вся страна делится на две части: одни болеют за «Интер», другие – против. Нынешнее ярчайшее противостояние запомнится любителям футбола лишь блеклым содержанием игры и корявым голом Мунтари.
Фото Imago/Russian Look