В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ДО СВИДАНИЯ, «ДИНАМО»!

ПРОЩАНИЕ. В это не хочется верить, но старейший стадион страны уходит в историю. За 80 лет с момента постройки «Динамо» на нем были проведены тысячи матчей, здесь играли десятки чемпионов мира и олимпийские чемпионы. Матч «Динамо» – «Томь» 22 ноября 2008 года стал последним…

За тем, как прощались с легендарным стадионом, следил корреспондент «ССФ».

текст Александр Боярский

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЧЕМПИОН

СЕРГЕЙ СЕМАК И ЕГО КОМАНДА

ВСЕ ГРАНИ «РУБИНА». «Мы сильны командным духом» – в ходе нынешнего сезона эту мысль неоднократно высказывали и футболисты, и главный тренер чемпионов России. Но любая команда состоит из отдельных личностей, и у каждой свой характер, сильные и слабые стороны. Коллективный портрет «Рубина» корреспонденту «ССФ» нарисовал капитан чемпионов России Сергей Семак.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ

БОЛГАРЫ В «АМКАРЕ». Задавшись целью проникнуть в суть феномена под названием «Амкар»-2008, «ССФ» намеренно проигнорировал уже и так хорошо известные широкой публике менеджерский талант Валерия Чупракова и тренерское мастерство Миодрага Божовича и внимательнее пригляделся к трем болгарским легионерам в составе команды. Защитник Захари Сираков, полузащитник Георги Пеев и форвард Мартин Кушев – ключевые фигуры в сегодняшнем «Амкаре», который следующей осенью впервые познакомит Урал с еврокубками.

текст Андрей Лялин

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

«ПРИДЕТСЯ СТРОИТЬ ВСЕ ЗАНОВО…»

ДИК АДВОКАТ. Накануне решающих матчей на групповом этапе Лиги чемпионов «ССФ» добился аудиенции у главного тренера «Зенита» и расспросил его, как он собирается обыгрывать «Ювентус», насколько изменится состав команды зимой, что он думает по поводу чемпионства «Рубина», а заодно выведал у голландца несколько ценных советов, как сделать Петербург лучшим городом Европы.

текст Андрей Лялин

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ «ЗЕНИТ» – «ЮВЕНТУС»

ДЕЛЬ ПЬЕРО, ЗАКОЛАЧИВАЮЩИЙ ГВОЗДИ

В ПАУТИНУ. В матче с «Ювентусом» у питерцев будет последний шанс зацепиться за место в плей-офф Лиги чемпионов. Нужна только победа. И народ верит в нее. Вот только никто не знает, как уберечься от лидера туринцев Дель Пьеро. Он исполняет штрафные, как рукой мяч кладет. Как признался Дик Адвокат: против штрафных Дель Пьеро нет приема… Тем более что и в первом матче зенитовцев в Турине именно гол Алессанро со штрафного принес «Ювентусу» победу. Неужели у нас только одна надежда, что маэстро во вторник встанет не с той ноги?

текст Антон Ванденко