ФУТБОЛ
Премьер-Лига

Вчера на совете директоров «Динамо» был принят бюджет команды на следующий год.

– Выступление команды в минувшем сезоне признано успешным, – сказал генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – Также утвержден бюджет клуба на следующий сезон. Он будет обнародован в январе и относительно прошлогоднего (41 млн. долларов. – Прим. ред.) станет выше. Что касается бюджета на приобретения, его рассмотрим в середине декабря, после того как Андрей Кобелев представит список игроков, которых он хотел бы видеть в команде.

Прокомментировал Иванов и уход Игоря Семшова в «Зенит».

– О его переходе можно будет говорить, когда мы разорвем с ним контракт. На сегодня он де-факто принимает предложение «Зенита». А наше предложение его не устраивает, – отметил Иванов.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Бразилия. Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо, который с этого лета выступает на правах аренды за бразильский «Интернасьонал», заявил в интервью бразильскому изданию «Jornal dos Sports», что хочет играть в Бразилии и в 2009 году, но уже в другом клубе – «Фламенго».

– У меня действует контракт с ЦСКА, – сказал Карвальо. – В конце года мне нужно будет делать выбор. Пока не знаю, вернусь ли в Россию. Я бы больше хотел остаться в Бразилии. Возможно, будет предложение от «Фламенго».

Издание отмечает, что шансы Карвальо остаться в «Интернасьонале» стремятся к нулю.

Связанные материалы: