СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА. ГРУППА Н
ЦСКА – «ЛЕХ» – 2:1. ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Валерий Газзаев в очередной раз не стал рассказывать о своем будущем, призвав журналистов не волноваться за его судьбу.

Главный тренер «Леха» Франтишек Шмуда после матча заявил, что если ЦСКА продолжит играть в том же духе, то вновь выйдет в финал Кубка УЕФА. С каким тренером армейцы это сделают – не ясно, однако вчера за действия армейцев отвечал Валерий Газзаев.

— Это был тяжелый матч, — начинает Валерий Георгиевич. – В первом тайме мы играли хорошо, владели преимуществом. А вот во втором не использовали много моментов. А ведь ничто так не расхолаживает команду, как неиспользованные моменты! Рад, что наш последний матч в Москве в этом сезоне мы выиграли.

— Вы заявили, что покинете клуб, когда ЦСКА играл плохо. Может, сейчас, когда команда на ходу, вы все-таки измените решение?

— Сначала возражу вам. ЦСКА не играл плохо, ЦСКА всегда играет хорошо. Просто невозможно все матчи играть на одном уровне. Перепады – это часть нашей работы. А по поводу моего будущего – да не нервничайте вы! Я без работы не останусь! – улыбается Газзаев.

— Как будете готовиться к матчу с «Нанси», который уже ничего не решает?

— Планировали выехать из Москвы пораньше, но теперь, когда расклад в группе ясен, планы изменились. Дадим игрокам три дня выходных – они этого заслужили. Накануне матча вылетаем в Мец, оттуда переберемся в Нанси.