ФУТБОЛ

На днях бельгийские СМИ сообщили, что российский форвард Дмитрий Булыкин, не попадающий в стартовый состав «Андерлехта», может покинуть клуб. Впрочем, менеджер нападающего Андрей Головаш сообщил, что Дмитрий Булыкин планирует выяснить причину непопадания в состав у главного тренера Ариэля Якобса.

– Булыкин не попадает в состав, хотя забил в пяти матчах, в которых участвовал, четыре мяча. Один из них, правда, был товарищеский, – заявил Головаш корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ. – В субботу Дмитрий отлично сыграл за дубль. Возможно, дело в конфликте с тренером. Причину конфликта не стану комментировать, скажу лишь, что она просто «детская». Подобная ссора может произойти между двумя людьми на улице. Если все дело в ссоре, то это – полный абсурд. Ведь конфликт на сегодняшний день уже, по сути, улажен. Игрок и тренер нормально общаются.

– В «Андерлехте» появились несколько сильных нападающих. Возможно, тренер просто предпочитает их, – говорит Головаш. – Дима борется за попадание в основу и никуда уходить не собирается, несмотря на интерес нескольких клубов. Предложения мы пока не рассматриваем. Для начала нужно выявить настоящую причину непопадания Дмитрия в основу. Но пока тренер ее не раскрывает. В российский клуб Дмитрий не пойдет. Этого он не хочет.