«Футболист в нем виден сразу…» - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    окончен
    Кан
    Тулуза
    2
    1
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • Герта
    Аугсбург
    2
    2
  • Вольфсбург
    Штутгарт
    2
    0
  • Фортуна
    Боруссия Д
    2
    0
  • Футбол01 декабря 2008 12:17

    «Футболист в нем виден сразу…»

    СБОРНАЯ РОССИИ Владимир ГАБУЛОВ: – Навыки у Гуса остались, да еще какие – он регулярно участвует в квадратах, причем на равных с остальными игроками. Правда, в остальных упражнениях с мячом занимает позицию наблюдателя…

    СБОРНАЯ РОССИИ

    Владимир ГАБУЛОВ:

    – Навыки у Гуса остались, да еще какие – он регулярно участвует в квадратах, причем на равных с остальными игроками. Правда, в остальных упражнениях с мячом занимает позицию наблюдателя…

    Кстати, Хиддинк не только квадраты любит, но и по воротам бить не прочь: иногда он лично разнимает голкиперов. Могу подтвердить, что удар у Гуса хорошо поставлен, что, впрочем, вполне характерно для игрока, проведшего карьеру на таком высоком уровне.

    Роман АДАМОВ:

    – Когда Хиддинк с мячом (а на тренировках сборной России это случается часто), то даже забываешь, сколько же ему на самом деле лет! Уверен, есть еще много интересных вещей, которые можно почерпнуть из арсенала Хиддинка-игрока.

    Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ:

    – Мне очень приятно, что Хиддинк не только наблюдает за нами на тренировках, но и сам активно принимает в них участие. Все это говорит о том, что Гус просто живет футболом, а это очень подкупает. Впрочем, если надо, то Хиддинк на личном примере без труда способен продемонстрировать игрокам даже сложные элементы.

    Игорь СЕМШОВ:

    – Потому, как Гус принимает мяч, сразу виден в нем бывший футболист. Его конек на тренировках – игра в квадратах. Тут он и техничен, и эмоционален. А вот «девяток» в его исполнении не помню…