В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ


Фото Reuters

Летняя покупка «Интером» Салли Мунтари за 12 миллионов фунтов вызывала вопросы. Но ганец все их скоренько снял. Статус безусловного игрока основы, гол «Роме» в Суперкубке, победные мячи «Ювентусу» и «Наполи» в чемпионате страны… Неаполитанцы в последнем туре его, быстроногого, впятером держали! Да куда там…
Фото Reuters


Фото AP

«Ты все равно не помешаешь нам выиграть!». Удаленный с поля в главном дерби Манчестера Криштиану Роналдо (вторую желтую карточку «семерка» «МЮ» получил за игру руками в чужой штрафной, или – цитируем Алекса Фергюсона – «попытку защитить лицо от попадания мяча») с прогнозом угадал – «Сити» не суждено будет отыграть единственный гол Уэйна Руни. Интересно, сбудется ли прогноз всей футбольной Европы, прочащей португальцу «Золотой мяч»-2008?
Фото AP


Фото Reuters

Полторы недели назад президент «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что заплатит по 120 тысяч евро каждому игроку своей команды, если «Реал» одержит победы в пяти следующих матчах: с «Рекреативо», «Хетафе» и «Севильей» в чемпионате и с БАТЭ и «Зенитом» в Лиге чемпионов. «Рекреативо» и БАТЭ мадридцы обыграли. А вот с «Хетафе» осечка вышла. Как ни старались Рауль со товарищи, в сетке ворот «Реала» мяч оказывался чаще – 1:3…
Фото Reuters


Фото Imago/Russian Look

Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн после выездной победы над «Байером»: «А с Тимощуком будет еще лучше!». На минуточку – беспроигрышная серия мюнхенцев во всех турнирах составляет уже тринадцать встреч…
Фото Imago/Russian Look


Фото Reuters

Что творится с погодой? В Италии бушуют снегопады («Ювентус» громил «Реджину» под аккомпанемент метели), в соседней Франции – ливни. На фото эпизод матча «Лион» - «Валансьен», в котором, по мнению хозяев, очки у них отнял не соперник, а разбушевавшаяся стихия (встреча завершилась миром – 0:0). Вот только на руку ли эта ничья ближайшему преследователю «вечного чемпиона» – «Ницце» – узнать не удалось. Поединок «Ниццы» с «Греноблем» из-за дождя так и не состоялся…
Фото Reuters