Руководство «Химок» встретилось с болельщиками - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Колорадо Эвеланш
    Бостон Брюинз
    3
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Вегас Голден Найтс
    Анахайм Дакс
    4
    0
  • Футбол07 декабря 2008 22:28

    Руководство «Химок» встретилось с болельщиками

    В субботу состоялась встреча болельщиков «Химок» с президентом клуба, главой городского округа Химки Владимиром Стрельченко. Также на этой встрече побывал и президент премьер-лиги Сергей Прядкин.

    ФУТБОЛ
    НОВОСТИ

    В субботу состоялась встреча болельщиков «Химок» с президентом клуба, главой городского округа Химки Владимиром Стрельченко. Также на этой встрече побывал и президент премьер-лиги Сергей Прядкин.

    Напомним, 2 декабря пресс-служба губернатора Московской области сообщила об объединении «Химок» и «Сатурна» на базе раменского клуба. А через три дня после этого протестующие против этого решения болельщики «Химок» встретились в Доме футбола с чиновниками РФС и РФПЛ. И только после этого – с руководством клуба.

    – Владимир Стрельченко пообещал, что клуб не будет расформирован. Сейчас продолжается поиск спонсоров для «Химок». Во вторник состоится встреча главы клуба с губернатором Московской области Борисом Громовым, после которой многое должно проясниться, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ официальный представитель болельщиков «Химок» Евгений Матвеев.

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    Еврокубки. Российский арбитр Николай Иванов обслужит вторничную встречу Лиги чемпионов между ПСВ и «Ливерпулем», сообщает официальный сайт УЕФА. Этот матч станет для него дебютным в самом престижном европейском турнире.
    Украина. Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко заявил, что клуб больше не рассчитывает на девятерых игроков основного состава, среди которых и россияне — 31-летний Ролан Гусев и 24-летний Андрей Ещенко. После того как клуб возглавил Владимир Бессонов, они перестали попадать в состав. «После прихода Бессонова я перестал играть, лишь тренировался. Тренер мне ничего не говорил. Сам я тоже не просил его объяснить решение. Не видел смысла. Мой контракт с «Днепром» рассчитан еще на два года, но мне придется искать себе новую команду. Если ничего не получится, буду разговаривать с руководством о своем будущем», – сказал Гусев корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. Что касается Ещенко, то он был арендован «Днепром» у киевского «Динамо» и теперь возвращается в столичный клуб.