Фотовзгляд «ССФ» на главные события недели - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 15:00
    Земун
    Динамо Вр
    0
    0
  • Футбол08 декабря 2008 13:27

    Фотовзгляд «ССФ» на главные события недели

    В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ

    В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ


    Голландский новичок «Реала» Клас-Ян Хунтелар (шестой представитель «оранжевых» в составе «сливочных») признался, что после перехода в мадридский клуб, который заплатил за голландца 20 миллионов евро, его переполняют эмоции: «Это самая именитая команда в мире, и я все еще пытаюсь поверить в случившееся». Болельщики «Реала», в свою очередь, не могут поверить, что боссы клуба купили на замену травмированному ван Нистелрою форварда, который сам восстанавливается после повреждения голеностопа! Вот уж действительно – все могу «короли»…
    Фото Imago/Russian Look


    Рой Кин ушел из «Сандерленда». Алекс Фергюсон поаплодировал на прощание своему бывшему капитану (под руководством сэра Алекса Кин отыграл в составе «МЮ» 12 лет): «Рой был великим игроком. Мы желаем ему всего хорошего. Трудно сказать, вернется ли он к тренерской работе. У него очень тяжелый характер…».
    Фото AFP


    Сидя в луже с обкусанными локтями, мы свыкаемся с этим, принимаем уже как данность: Фернандо Кавенаги в числе лучших бомбардиров чемпионата Франции. Забив в прошлую пятницу победный мяч «Валансьену», аргентинец догнал Карима Бензема в списке ведущих снайперов турнира. Федун и К° нервно пересматривают диски с игрой аргентинца… И где он, интересно, его прятал, бомбардирский свой талант?
    Фото AFP


    Тьерри Анри делает хет-трик в матче с «Валенсией», и «Барса» увеличивает отрыв от конкурентов по золотой гонке до шести очков. Впрочем, что там очки – при такой-то игре. При 44-х мячах забитых после 14 туров! И что там отрыв, когда впереди «суперклассико». 13 декабря: «Барселона» – «Реал»!
    Фото Imago/Russian Look


    Лука Тони на радостях «расстреливает» партнеров по «Баварии». Повод – забитый на последних минутах поединка против «Хоффенхайма» победный мяч. Команда Юргена Клинсманна сравнялась по очкам с сенсационным лидером бундеслиги. А значит: «Тра-та-та! Все только начинается!».
    Фото AP