ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ТРАНСФЕРЫ

По информации британского издания «Daily Telegraph», Андрей Аршавин побывал на базах двух лондонских клубов – «Арсенала» и «Тоттенхэма». Как полагает другая газета, «Daily Mail», «Арсенал» готовится сделать предложение «Зениту» в размере 20 миллионов фунтов стерлингов.

На прошлой неделе Аршавин побывал в Лондоне, где, по сведениям «Telegraph», посетил базы «Тоттенхэма» и «Арсенала». Сам Андрей в дневнике на своем официальном сайте написал, что в британской столице «совместил дела и культурную программу».

В данное время Аршавин с женой отдыхает в Доминиканской Республике и, как полагает «Telegraph», по возвращении из отпуска сделает выбор в пользу одного из лондонских клубов.

По информации «Daily Mail», «Арсенал» готов выложить за Аршавина 20 миллионов фунтов. «Пушкари» обычно не делают дорогостоящих покупок, но в это трансферное окно могут сделать исключение в связи с тем, что в прошлом году клуб принес прибыль в 37 миллионов фунтов, а команде немедленно требуется усиление в связи с неважным положением в чемпионате Англии.