ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ТРАНСФЕРЫ

В пятницу вечером сербские СМИ распространили информацию о том, что 24-летний полузащитник ЦСКА Милош Красич подписал контракт с мадридским «Реалом» и теперь ему осталось только пройти медосмотр в испанском клубе, а сумма трансфера якобы составила 12 миллионов евро.

По информации «Советского спорта», контракта Красич не подписывал, медосмотр, соответственно, не проходил и не планирует в будущем.

Однако, как стало известно, «Реал» проявляет интерес к нескольким игрокам ЦСКА (испанские СМИ уже сообщали о Дзагоеве, Вагнере и Жиркове), и сейчас «королевский клуб» обратил свой взор и на серба.

Впрочем, официальное предложение вряд ли последует – «Реал», как правило, присылает его, лишь будучи стопроцентно уверенным в положительном ответе. Следовательно, в ближайшие дни возможны лишь устные переговоры представителей клубов, после которых можно будет сказать что-либо конкретное.

– Это уже четвертый футболист ЦСКА, который «оказывается» в «Реале». Мы спокойно относимся к слухам, – сказал вчера гендиректор ЦСКА Роман Бабаев после окончания жеребьевки календаря чемпионата-2009. – Приятно, что нашим игрокам уделяют столько внимания. Но никаких официальных предложений от «Реала» нам не поступало.

– Говорят, что слухи вокруг Красича инициированы одним из российских агентов, который пытается представлять интересы серба в Европе…

Возможно. Но эти слухи исходят уж точно не от клуба.