Плетикоса рекомендовал Вейича в «Спартак»? - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
22 декабря 23:54Футбол

Плетикоса рекомендовал Вейича в «Спартак»?

Центрального хорватского защитника Хрвое Вейича, у которого 15 декабря закончился контракт с «Томью», молва сватает в «Спартак».

ФУТБОЛ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

Центрального хорватского защитника Хрвое Вейича, у которого 15 декабря закончился контракт с «Томью», молва сватает в «Спартак».

– Наверное, Стипе Плетикоса рассказал что-то хорошее про меня руководству «Спартака», – предположил в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ Вейич. – Я был бы рад оказаться в «Спартаке», но, если честно, информации по этому поводу никакой. Команды у меня нет и агента тоже…

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.