ФУТБОЛ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

По информации «Советского спорта», сегодня состоится встреча главного тренера «Химок» Константина Сарсании и полузащитника команды Егора Титова.

На встрече, как стало известно, речь пойдет о пересмотре условий контракта Егора – ему, по всей видимости, будет предложено пойти на урезание заработной платы в два раза.

Вероятность того, что Титов пойдет на этот шаг, очень мала. В этой ситуации наиболее вероятным вариантом является уход Титова в другой клуб.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Рубин». Заседание Попечительского совета «Рубина», которое должно было пройти в Казани вчера, вновь, уже в третий раз, отложено. По информации «Советского спорта», до среды. На встрече руководителей клуба со спонсорами и руководством Татарстана должен быть определен бюджет клуба на следующий сезон, напоминает корреспондент «Советского спорта» Александр ЕГОРОВ.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«Сибирь». Как сообщает официальный сайт клуба, команду возглавил 44-летний белорусский специалист Игорь Криушенко, ранее работавший с БАТЭ и минским «Динамо». Он подписал соглашение с «Сибирью», которую ранее покинул прежний главный тренер Сергей Оборин, по схеме «1+1».