502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера Роман Павлюченко при помощи своего переводчика дал интервью официальному сайту «Тоттенхэма». Российский форвард иронично ответил на вопрос об изучении английского языка.

– Да, сейчас партнеры по команде подшучивают надо мной, так как я еще не понимаю английский язык достаточно хорошо. Но им осталось недолго! Скоро я подтяну свои знания в английском языке, и настанет черед расплаты, – смеется Павлюченко.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Химки». Однолетний контракт с клубом подписал 24-летний защитник Андрей Стрельцов. Первую половину прошлого сезона он провел в махачкалинском «Анжи», вторую – во владивостокском «Луче-Энергии».

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«Балтика». В очередном спарринге на сочинском сборе калининградцы со счетом 1:2 уступили «Сочи-04». В составе балтийцев отличился Стоцкий. Тренеры «Балтики» пригласили на просмотр полузащитника Евгения Гоголя («Сочи-04») и нападающего Евгения Извекова из дубля питерского «Зенита», сообщает корреспондент «Советского Спорта» Борис КУБАРЕВ.

ЗАРУБЕЖЬЕ

Франция. Нападающий «Бордо» Фернандо Кавенаги рассматривает варианты продолжения карьеры в Англии, сообщают французские СМИ.

– Фернандо разочарован тем, как его использует главный тренер Лоран Блан, – сообщил агент футболиста Родриго Виларино в интервью «France Football». – «Тоттенхэм» предпринимает попытки купить Кавенаги, но официальных предложений пока не поступало.