ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Официальная делегация английского клуба «Манчестер Сити» прибыла в Италию для проведения переговоров с «Миланом» о покупке бразильца Кака. Сумма сделки, по информации британских и итальянских СМИ, может оказаться просто астрономической – 100 миллионов фунтов стерлингов.

Информацию о том, что представители «Сити» находятся в Милане, подтвердила компания владельца «Милана» Сильвио Берлускони «Mediaset»: «Исполнительный директор «Сити» Гарри Кук и посредник сделки Киа Джурабчан встретились с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани и коммерческим директором Эрнесто Брондзетти и сделали предложение по Кака, – говорится в сообщении компании. – «Манчестер» хочет Кака любой ценой и раскрыл карты «Милану».

Берлускони заявил, что надеется на продолжение карьеры Кака в «Милане». Правда, представитель бразильца Диого Чоко сказал в интервью «Gazzetta dello Sport», что Кака не перейдет в менее конкурентоспособный клуб, чем «Милан», только из-за денег. По сведениям британской прессы, «Сити» предлагает игроку 13,65 миллиона фунтов в год.