502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Вслед за Станиславом Ивановым «Москва» может расстаться и с защитником Олегом Кузьминым. 28-летним игроком интересуются несколько клубов премьер-лиги.

– У меня еще два года действует контракт с «Москвой». Пока я никуда не ухожу. Хотя если клубу поступит предложение о моей продаже, все может измениться, - отметил Кузьмин, который не полетел с командой на предсезонный турнир в ЮАР. Это связано с тем, что у защитника сломана рука (он упал на лестнице). По предварительным прогнозам, Кузьмин сможет приступить к тренировкам в конце января.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Кубань». В первом контрольном матче межсезонья краснодарская команда обыграла бронзового призера чемпионата Казахстана «Иртыш» (Павлодар) – 4:2. По голу забили Касаев и Кучук, дубль на счету Тихоновецкого.

Во вторник в тренировочном лагере «Кубани» должны появиться несколько новичков, предположительно из Европы, сообщает корреспондент «Советского спорта» Роман ЗАИКИН.

«Кубань» – «Иртыш» (Казахстан) 4:2

Кубань: первый тайм – Степанов, Засеев, Денисов, Джиоев, Топчу, Кейта, Касаев, Жавнерчик, Тлисов, Горбушин, Кучук.

Второй тайм – Карюкин, Евсеев, Лагиевка, Цоцолич, Пласконный, Байрыев, Дмитренко, Хохлов, Сквернюк (Горбушин, 80), Баратов (Джиоев, 70), Тихоновецкий.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«Балтика». Находящиеся на кипрских сборах балтийцы со счетом 8:2 обыграли команду второго шотландского дивизиона «Ковденбиф». Контракты с «Балтикой» подписали полузащитники Окорочков и Симонов, в прошлом году защищавшие спортивные цвета новороссийского «Черноморца», сообщает корреспондент «Советского спорта» Борис КУБАРЕВ.

Связанные материалы:
V4x3 s 1492190729220
Как убивали «Москву»