ФУТБОЛ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

КАРЬЕРА

ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ

Где продолжит карьеру один из лучших российских тренеров? Говорят о работе в итальянской серии А, о московском «Локомотиве» намекают… Но все-таки чаще всего называется донецкий «Шахтер». «ССФ» пытался понять, насколько реален этот вариант.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

КРИСТИАН АНСАЛДИ

Несмотря на то что в прошлом году европейские специалисты дружно отметили игру аргентинского защитника «Рубина», Ансалди вопреки прогнозам никуда не уезжает – готовится к новому российскому сезону. В турецком Кадрие с ним встретился корреспондент «ССФ».

ЛИЧНОСТЬ

КОНСТАНТИН САРСАНИЯ

Жил-был удачливый футбольный агент Костя Сарсания, стал со временем не менее успешным спортивным директором, но захотелось ему вдруг переквалифицироваться в тренера. Да еще на премьер-лигу замахнуться! Что получится из эксперимента?

КОМАНДНЫЙ ПОРТРЕТ

«МОЛОДЕЖКА» КОЛЫВАНОВА

«Обновленная молодежная сборная России должна попадать на Олимпиаду-2012 в Лондоне!» – заявил недавно Гус Хиддинк. Достигать поставленной цели выпало Игорю Колыванову.

ЕВРОФУТБОЛ

КРИШТИАНУ РОНАЛДО

Все знают, каким урожаем призов «аукнулась» Криштиану его блестящая игра. Чтобы лишний раз не повторяться, «ССФ» решил вспомнить самые яркие моменты околофутбольной жизни Роналдо-2008.