Срочно в номер! У Аршавина три дня на переход в «Арсенал» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
23 января 00:03Футбол

Срочно в номер! У Аршавина три дня на переход в «Арсенал»

Вчера президент «канониров» Питер Хилл-Вуд заявил, что его клуб не будет улучшать предложение по Аршавину.

ФУТБОЛ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

Вчера президент «канониров» Питер Хилл-Вуд заявил, что его клуб не будет улучшать предложение по Аршавину.

В интервью изданию «Daily Star» Хилл-Вуд довольно резко высказался о процессе переговоров с «Зенитом».

– 12 миллионов фунтов – это наше окончательное предложение, дальше мы не пойдем, – заявил президент «Арсенала». – Если мы не получим Аршавина – так тому и быть. На нем жизнь не заканчивается, всему есть предел. Мы сделали предложение и даже немного увеличили его, но выполнять пожелания всех подряд мы не обязаны.

Тем временем, по информации «Советского спорта», дедлайн, установленный «Зенитом» в отношении возможного отъезда Аршавина в иностранный клуб, – 25 января. После этой даты предложения по игроку, вероятно, рассматриваться не будут.

20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.