ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Аргентинский нападающий Макси Лопес, который, как предполагалось, перейдет на правах аренды в бразильский «Гремио», в ближайшие выходные прилетит в Москву, где продолжит подготовку к сезону в составе команды Миодрага Божовича, сообщает «O Globo».

Издание цитирует супругу Лопеса, известную модель Ванду Нару, которая на прошлой неделе родила аргентинцу сына. «Макси на выходных улетает в Россию. Тренер дал ему неделю по случаю рождения ребенка, но у команды идет подготовка к сезону, и он должен ехать в Москву. С «Москвой» у Макси хороший контракт. У него также есть два предложения из Европы, одно из них – из Италии. Пока все в стадии переговоров», – рассказала Ванда.

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

Москва – Кошице (Словакия) – 1:1 (1:0). По пенальти – 4:2.

Гол у «Москвы»: Маренич, 34 – 1:0. На 50-й минуте Бракамонте не реализовал пенальти (мимо).

Москва: Жевнов, Дакоста (Набабкин, 46), Окоронкво (Епуряну, 46), Крунич (Вукич, 46), Калешин (Луканченков, 46), Йоп (Шешуков, 46), Голышев (Варакин, 46), Ребко (Голубов, 46), Стрелков (Бракамонте, 46), Чеснаускис (Самедов, 46), Маренич (Якубко, 46).

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

«Ростов». Вчера команда прибыла в Израиль на второй сбор. Ростовчане сменили в отеле «Дан Кейсария» ЦСКА. Команда тренируется в таком составе: вратари Герус, Хотев; защитники Черкес, Живанович, Ленгиел, Анджелкович, Мжаванадзе («Черноморец», Украина), Пономарев («Торпедо» М); полузащитники Астафьев, Осинов, Живко, Кульчий, Сливич, Гацкан, Младенов («Томь»), Ушенин («Кубань»), Кузнецов («Локомотив»); нападающие Акимов, Ахметович, Лебеденко («Сатурн»). Ожидается, что позже в Израиль прибудут северокореец Хонг Ёнг Чо и сенегалец Кебе, сообщает наш корреспондент Петр ЧЕРНЕНКО.

«Томь». Вратарь Евгений Городов и защитник Михаил Ванев отданы в аренду в «Читу», сообщает официальный сайт клуба.