ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ
ТУРЕЦКАЯ МОЗАИКА

После утренней тренировки в «Спартаке» прошел матч между «сборной мира» и «сборной России», правда, на небольшом участке поля и с маленькими воротами.

Игроков на две команды разделил гендиректор Карпин, причем по национальному признаку. В «сборную России» вошли: Карпин, старший тренер Ледяхов, спортивный директор Попов, старший администратор Асхабадзе. «Сборная мира»: тренеры Лаудруп, Ларсен (оба – Дания), Гарсия (Испания), Стауче (Литва).

Победа была делом принципа. Карпин с Поповым выговаривали друг другу за неточные передачи эмоционально и даже зло (окликают они друг друга, как и в игроцком прошлом, по прозвищам – Карп и Папен). Лишь Ледяхов не изменял себе и шутил не переставая.

Впервые удалось увидеть Лаудрупа в игре после его приезда в Россию. Несмотря на то, что датчанин старше своих российских одноклубников, по мастерству он заметно их превосходит. Партнеры же Лаудрупа к концу устали, и физически подготовленная связка Карпин – Попов их просто перебегала, сообщает наш спецкор Андрей БОДРОВ.

В итоге – 15:11 в пользу «сборной России».

Связанные материалы: