ЦСКА отказался продавать Вагнера в «Тоттенхэм» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
13 февраля 22:36Футбол

ЦСКА отказался продавать Вагнера в «Тоттенхэм»

Нападающий ЦСКА Вагнер дал интервью бразильскому изданию «Globoesporte», в котором рассказал о том, что зимой в армейский клуб приходило официальное предложение от «Тоттенхэма».

ФУТБОЛ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

Нападающий ЦСКА Вагнер дал интервью бразильскому изданию «Globoesporte», в котором рассказал о том, что зимой в армейский клуб приходило официальное предложение от «Тоттенхэма».

– В январе «Тоттенхэм» отправлял официальный запрос в ЦСКА о моем трансфере. Но президент ЦСКА посчитал, что сумма, которую предлагали англичане, недостаточно высока. Другие клубы предложений не делали, так что все остальное – слухи. Мой контракт с ЦСКА действует до середины 2010 года. Я здесь уже четыре с половиной года и прекрасно адаптировался. Я все еще думаю о том, чтобы поиграть в ведущей европейской лиге – Испании, Англии или Италии. Но это произойдет в свое время.

Мне сложно пробиться в сборную Бразилии, пока я играю в России, поскольку Дунга вряд ли смотрит этот чемпионат. Когда я играю в Лиге чемпионов, ему проще меня увидеть.

17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.