502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

Проводив команды в раздевалку, главный тренер киевлян остался у кромки поля, чтобы ответить на вопросы корреспондента «Советского спорта».

– К тем, кому играть официальный матч, надо относиться покорректнее, нежели это было в этой встрече, – рассуждает Семин. – 70 минут мы играли в хороший футбол. А потом травмы получили Нинкович, Бетао. Могли пострадать и другие. Такую игру надо было остановить.

– В общем, настроение у вас испортилось.

– Ну конечно. Но на «Динамо» обид нет. Это был хороший матч.

– Который мог превратиться в драку.

– Драки не было. Просто игра стала грубой.

– В каком состоянии ваша команда подходит к Кубку УЕФА?

– Я не знаю. Это покажут только ближайшие матчи. Мы провели много контрольных игр, чтобы подойти к нему в хорошем состоянии. И все равно ситуация непростая. Все началось еще в конце прошлого года, когда отменили Кубок Первого канала, где мы могли провести очень хорошие спарринги. Пришлось перестраиваться…

– Немного перестроился и ваш тренерский штаб, который покинул Сергей Овчинников. Он звонил во время сборов, советовался?

– Да у него все времени нет. Пошел на повышение – своя команда, свои заботы, свои проблемы.

– У вас тоже возникли проблемы, из-за которых вы подали в суд на РЖД. Это отвлекает от работы?

– Ни в коем случае. Этим вопросом занимаются мои адвокаты. Они посчитали необходимым подать иск в связи с тем, что ущемлены мои права как акционера «Локомотива» (стоимость акций, принадлежащих Семину, уменьшилась после выпуска новых. – Прим. ред.). Я сам этого вопроса не касаюсь.

– В «Динамо» нет проблем с финансированием, выплатой зарплат?

– Нет. А почему вы спрашиваете?

– Ну вот у «Валенсии», вашего соперника по 1/16 финала Кубка УЕФА, они есть. Как сказал главный тренер команды Унаи Эмери, в клубе задерживают зарплату…

– Я же не из «Валенсии». И не хочу задумываться над их проблемами. А о своих я вам рассказал.