ФУТБОЛ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

Нападающий «Спартака» Веллитон, прервавший работу на испанских сборах еще 15 февраля, до сих пор продолжает обследование в одной из германских клиник.

Пока от Веллитона не поступало обнадеживающих вестей, равно как и диагноза: в медицинском штабе «Спартака» пока не имеют заключения коллег из Германии. По информации корреспондента «Советского спорта» Андрея БОДРОВА, бразильцу обследуют воспалившийся операционный шрам и желчный пузырь, который дает болезненные ощущения.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Ростов». Вчера команда отправилась в Турцию на заключительный сбор. Подопечные Олега Долматова проведут три контрольных матча: пока известно, что заключительный матч 3 марта ростовчане сыграют против московского «Спартака», сообщает наш корреспондент Петр ЧЕРНЕНКО. Стало известно, что клуб решил не прибегать к услугам Александра Младенова («Томь») и Андрея Ушенина («Кубань»), которые прошли с командой два сбора.

«Динамо». Александр Кержаков, пропустивший несколько тренировок из-за повысившейся температуры, вчера занимался в общей группе, сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ. Сегодня «Динамо» проведет контрольный матч с «Металлург»(Запорожье), а в субботу вылетит в Москву.

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

Кубань – Бунедкор – 3:1.

Голы у «Кубани»: Байрыев, 51, Траоре, 56 – с пенальти, Касаев, 85.     

«Кубань»: Ботвиньев (Карюкин, 46), Джиоев, Сретенович, Топчу (Засеев, 46)(к), Боавентура, Кейта (Хагуш, 58), Касаев (Бугаев, 87), Горбушин (Кучук, 78), Тлисов (Байрыев, 33), Драман, Тихоновецкий (Траоре, 46).