Срочно в номер! Трансфер Мейра может сорваться - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
23 февраля 22:41Футбол

Срочно в номер! Трансфер Мейра может сорваться

По информации «Советского спорта», переход 30-летнего португальского защитника «Галатасарая» Фернандо Мейра в «Зенит» может не состояться.

ФУТБОЛ
ПЕРЕХОДЫ

По информации «Советского спорта», переход 30-летнего португальского защитника «Галатасарая» Фернандо Мейра в «Зенит» может не состояться.

Причин для этого две. Во-первых, после поражения от «Коджаелиспора» в последнем матче чемпионата (2:5) был уволен главный тренер стамбульцев Михаэль Скиббе, а новый наставник Бюлент Коркмаз не хочет расставаться с основным центральным защитником. Во-вторых, получил повреждение другой центральный защитник «Галатасарая», турок Сервет Четин.

Как бы то ни было, многое будет зависеть от той цены и сроков выплаты трансфера, которые предложит питерский клуб. Вопрос с переходом Мейра может быть решен до конца недели.

21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.