ФУТБОЛ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

«Динамо» арендовало двух игроков из «Тольятти», выступающего во втором дивизионе.

Как сообщил гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ, клуб арендовал 19-летнего защитника Александра Кузьминых и 18-летнего полузащитника Руслана Махмутова.

Сегодня основной и молодежный составы команды отправятся на заключительный сбор в Германию, который продлится до 8 марта. Летит на сбор и нападающий Цветан Генков, пропустивший предыдущий сбор из-за травмы. А вот нападающий Руслан Пименов и вратарь Жидрунас Карчемарскас, с которыми «Динамо» готово расстаться, судя по всему, останутся в Москве и будут тренироваться индивидуально.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Лацио (Италия) – Локомотив – 1:3 (1:1).

Голы: С. Индзаги, 32 – 1:0, Муджири, 34 – 1:1, Муджири, 50 – 1:2, Сычев, 60 – 1:3.

Локомотив: Чех, Янбаев, Баша, Камболов (Миланович, 83), Дюрица, Билялетдинов (Кочиш, 86), Дуймович, Глушаков (Пилиев, 86), Муджири (Торбинский, 57), Сычев (Шарлес, 70), Одемвингие (Минченков, 78).

За игрой с полурезервным составом «Лацио» наблюдали специально приехавшие из Москвы председатель совета директоров «Локо» Сергей Липатов и президент клуба Николай Наумов, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН. Сегодня «Локо» проведет еще один контрольный матч с командой одной из низших итальянских лиг, а завтра вылетит в Москву.