Алекс – не последнее приобретение «Спартака» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
27 февраля 23:53ФутболБодров Андрей

Алекс – не последнее приобретение «Спартака»

Вчера ФК «Спартак» официально объявил о подписании пятилетнего контракта с 26-летним бразильским полузащитником Алексом.

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Вчера ФК «Спартак» официально объявил о подписании пятилетнего контракта с 26-летним бразильским полузащитником Алексом.

Футболист, находящийся в настоящий момент в Бразилии, должен присоединиться к команде 1 марта в турецком Белеке.

Алекс – не последний новичок «Спартака» в текущем межсезонье. Владелец клуба Леонид Федун провел встречу с гендиректором Валерием Карпиным, на которой помимо прочих вопросов обсуждались очередные скорые приобретения – центральный защитник и нападающий.

– С Леонидом Арнольдовичем мы проводим рабочие совещания каждую неделю, – подчеркнул Карпин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ.

Совет директоров ФК «Спартак» утвердил бюджет клуба на 2009 год. Он составил 65 миллионов долларов.

20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.