ФУТБОЛ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ПОМОГИТЕ ФУТБОЛИСТУ!

ВАЛЕРИЙ БРОШИН

«В тяжелом состоянии в одной из московских онкологических клиник находится бывший игрок ЦСКА и «Зенита» Валерий Брошин…». Крохотная фраза на новостных лентах перечеркнула все другие новости, которые до нее виделись важными…

ЛИЧНОСТЬ

ЗИКО

Оказавшись по случаю в Стамбуле, корреспондент «ССФ» решил навести справки у журналистов ведущих турецких СМИ – чем им запомнился Зико за два года работы с местным «Фенербахче»?

ЛЕГИОНЕРЫ

АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО

«ССФ» решил разобраться, что за песни фанаты двух лондонских команд сочинили в честь наших соотечественников и чем форвардам сборной России так не приглянулась английская кухня.

ЮБИЛЕЙ

ВАГИЗ ХИДИЯТУЛЛИН

Суперзвезде советского футбола – 50! Знаменитый защитник мечтал работать тренером, получил во Франции нужную лицензию, но в России нашел себя совсем в другой роли. Об этом и многом другом он рассказал, листая свой семейный фотоальбом…

ЕВРОФУТБОЛ

АРРИГО САККИ

Пообщавшись с легендарным итальянцем (его называют лучшим тренером Италии за всю историю кальчо!), корреспондент «ССФ» не только удивился его познаниям в российском футболе, но и неугасающей симпатии к Лобановскому…