ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Бразильским нападающим португальского «Насьоналя» Нене интересуется московский «Локомотив». Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ попросил прокомментировать ситуацию агента игрока Данко Дикича и президента «Насьоналя» Руи Алвеша.

Нене на данный момент является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии, и им интересуются сразу несколько крупных клубов из Европы, названия которых я сказать пока не могу, – заявил Дикич. – «Локомотив» тоже входит в число претендентов, но не является единственной российской командой, присматривающейся к футболисту. Россия серьезно заинтересована в бразильце. Мы общаемся с каждым заинтересованным клубом, выслушиваем их предложения.

– Информация о том, что «Локомотив» предложил нам четыре миллиона евро, неверна. – говорит Алвеш. – Это мы запросили у россиян такую сумму. Теперь ждем, когда москвичи свяжутся с нами и оповестят о своем решении. Мы поговорили с Нене и решили, что обсуждать будем только официальные предложения. Но я думаю, что переход Нене в Россию вполне возможен.