ДЕЛА ФАНАТСКИЕ

Во Владимире футбольные страсти стали поводом для ссоры, которая закончилась трагически. Разъяренный болельщик убил соседа.

Как сообщили в Управлении внутренних дел города Владимира, местный житель пригласил к себе в гости соседа, чтобы вместе с ним посмотреть игру между Францией и Сенегалом. Мужчины повздорили после того, как хозяин неожиданно переключил программу. Гость разгневался и после словесной перепалки набросился на товарища. На допросе задержанный признался, что сначала он бил хозяина руками и ногами, а затем несколько раз ударил его по голове телевизором. После чего он добил соседа ножом, перерезав ему сонную артерию.

Убитый был обнаружен на следующий день, а через несколько минут оперативники задержали и виновника случившегося. 32-летний задержанный, житель Владимира, в прошлом был трижды судим. Столь неадекватное поведение задержанный объясняет тем, что считает себя настоящим болельщиком, а сосед якобы не давал ему досмотреть матч.

Как отмечают сотрудники милиции, в своем поступке «болельщик» нисколько не раскаивается, а на допросах он постоянно спрашивает следователей о ходе матчей чемпионата мира и об итогах очередных игр.