Итак, первый шаг сделан. Наша сборная в первом же матче на чемпионате мира против сборной Туниса одержала победу! Конечно, она – одна на всех, и вся Россия теперь ждет продолжения. Но все же, подводя итоги битвы с «орлами Карфагена», стоит оглянуться: а кто был лучшим? Как всегда, слово нашим экспертам.

Юрий ДРОЗДОВ, защитник «Локомотива»:

– Выделю Егора Титова. Все-таки первый гол в такой важной игре, которая задает тон всему чемпионату. Не побоялся пробить из-за пределов штрафной и попал. Из двух футболистов «Локомотива» – Марата Измайлова и Руслана Пименова – особенно понравился последний.

Сергей ЮШЕНКОВ, депутат Государственной Думы:  

– Остановлю свой выбор на Диме Сычеве. Молодой парень в трудный момент, при равном счете, в первом матче вышел и создал два момента для нашей сборной, после которых и были забиты оба гола.

 Вадим НИКОНОВ, главный тренер «Торпедо-ЗИЛ»:  

– При всем при том, что вся команда сыграла на максимуме своих сил, лучшим был Валерий Карпин. Выполнил большой объем работы, сделал несколько хороших передач с фланга, после которых возникла угроза воротам Туниса. В сложной ситуации забил гол с пенальти.

Юрий ЛОЗА, певец:  

– Безусловно, Карпин. Он однажды спас нашу сборную в первом тайме, а во втором закрепил успех, хладнокровно реализовав пенальти. Если все будут так играть, у нас большое будущее на этом чемпионате.