ГРУППА А

ФРАНЦИЯ – УРУГВАЙ

Главный тренер сборной Франции Роже Лемерр (на фото) по-прежнему находится в неведении относительно того, сможет ли выйти на поле Зинедин Зидан, который никак не залечит травму бедра. Кроме того, небольшие повреждения получили защитник Лилиан Тюрам и голкипер Фабьен Бартез.

У уругвайцев также есть потери. Не успел восстановиться от травмы Фабьян О’Нил. Под сомнением также участие в игре нападающего Дарио Сильвы.

ДАНИЯ – СЕНЕГАЛ

Врачи сборной Дании не смогли вынести положительный вердикт в отношении Стига Тефтинга, получившего повреждение в игре с уругвайцами, и его выход на поле может состояться лишь при критической ситуации. В качестве замены полузащитнику Мортен Ольсен готовит поставить в основу Кристиана Поульсена.

Наставник же сенегальцев вынужден отказаться от услуг капитана Алиу Сиссе, который не будет тренироваться в течение трех дней из-за травмы.

ГРУППА Е

КАМЕРУН – САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

Главный тренер сборной Камеруна Винфрид Шефер накануне матча с арабами признал, что никакого другого результата, кроме победы, он не приемлет: «Я понимаю, что нельзя недооценивать противника, но мы выше классом и должны победить». «Подспорьем» для африканцев стала травма лидера команды Саудовской Аравии Сами Аль-Джабера.