502 Bad Gateway


nginx

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 1-Й ТУР
«САТУРН» – ЦСКА – 0:3. ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

После матча главный тренер ЦСКА Зико рассуждал, сможет ли Вагнер догнать в бомбардирской гонке Игнашевича, а главный тренер «Сатурна» Юрген Ребер негодовал из-за удаления защитника своей команды.

— Мы рады начать сезон с такой блестящей победы, — начинает послематчевую пресс-конференцию Зико. – В первом тайме мы увидели открытый футбол. И та, и другая команда могла забить. А вот уже после перерыва мы полностью владели инициативой и заслуженно победили.

— Почему не попал даже в запас Вагнер?

Томаш Нецид не заявлен на Кубок УЕФА. В этом турнире у нас только один форвард – Вагнер. У него была небольшая травма, и он пропустил несколько тренировок. Поэтому нападающему надо отдохнуть, чтобы он подошел к ответному матчу с «Шахтером» в четверг в хорошей форме. Кстати, Красичу я тоже дал передохнуть. Он вошел в игру лишь во втором тайме.

— Как считаете, Вагнеру будет непросто обогнать Игнашевича в споре бомбардиров?

— Ну, если Сергей будет забивать по два гола в каждом матче… Даже не знаю! – смеется бразилец.

Юрген Ребер шутить перед журналистами был не настроен:

— Всегда непросто стартовать в чемпионате против такой сильной команды, как ЦСКА. Тем более что для нас это была первая официальная игра в сезоне, а армейцы уже успели сыграть в Кубке УЕФА. Несмотря на результат, я не могу ни в чем упрекнуть своих парней. Более того, я горжусь тем, как они сыграли. И, если бы не решение судьи, возможно, результат был бы иным. Удаление Ангбвы – это просто глупость. Я не понимаю таких вещей! Когда твоя команда получает красную карточку в игре с таким соперником, как ЦСКА, очень сложно удержать положительный результат. Считаю, что если судья дает такие красные карточки, то нам уже никто не мог бы помочь.

Связанные материалы: