ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера утром сенегальский новичок «Локомотива» Байе Джиби Фалл прилетел в Москву из Дании. До вечера нападающий успел провести две тренировки в Баковке вместе с командой.

Фалл прибыл один и первое время планирует жить на клубной базе, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН. Сенегалец должен полететь с «Локо» в Ростов на матч 2-го тура и, вполне вероятно, выйдет там на замену. Напомним, в текущем чемпионате Дании Фалл является лучшим бомбардиром с 10 мячами.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Рубин». По сведениям Football365.fr, «Рубин», стремясь укрепиться в преддверии Лиги чемпионов, проявляет интерес к экс-защитнику московского «Спартака» Габриэлю Тамашу, который сейчас на правах аренды выступает за бухарестское «Динамо». Права на румынского футболиста принадлежат французскому «Осеру».

ЗАРУБЕЖЬЕ

Чехия. 69-летний чешский тренер Карел Брюкнер объявил о завершении тренерской карьеры. Брюкнер возглавлял сборную Чехии с 2001 по 2008 год и вышел с ней в полуфинал Евро-2004. До этого он работал в чешской «молодежке». Последним местом работы наставника была сборная Австрии, которую он покинул 2 марта этого года.