После матча мысли игроков и тренеров сборной Камеруна были уже о следующей встрече – с командой Германии. Ведь именно эта игра станет определяющей в группе Е.

Винфрид Шефер, главный тренер сборной Камеруна:

– Есть у нас одна проблема – не умеем реализовывать созданные голевые моменты. Отмечу и соперника – собраться после такого поражения, как 0:8 от Германии, – это непросто. Обычно не люблю выделять кого-то из своих игроков, но на этот раз не могу не отметить Самюэля Это’О. Он провел великий матч и забил судьбоносный гол. Сам результат не столь уж и важен. Нам по-любому надо выигрывать у Германии, чтобы выйти из группы. Особый ли для меня это матч, как для немца? Да нет, никаких дополнительных эмоций я не испытываю. Германия в данном случае – это просто соперник, которого надо победить.

Лаурен, полузащитник сборной Камеруна:

– Нам придется тяжело в матче против немцев. Это одна из сильнейших команд на нынешнем мировом чемпионате. Но в игре произойти может всякое. Пободаемся.

Нассер Аль-Джохар, главный тренер сборной Саудовской Аравии:

– Команда собралась и продемонстрировала всем, что такое футбол Саудовской Аравии. После встречи с немцами мы сами все были в шоке от той игры, которую показали. Обещаю, что в последнем матче с ирландцами продемонстрируем свою мощь. Мы собираемся попрощаться с чемпионатом мира на мажорной ноте.