СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. 17.00 (МСК). ЧМ-2010. ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР
ГРУППА 4. РОССИЯ – АЗЕРБАЙДЖАН. НОВОСТИ

Полузащитник Дмитрий Торбинский не примет участия в сегодняшнем матче против сборной Азербайджана по состоянию здоровья.

Торбинский не принял участия во вчерашней предыгровой тренировке из-за простуды.

– Температура у меня по-прежнему повышенная, – заявил Дмитрий корреспонденту «Советского спорта» Антону ЛИСИНУ. – Доктора решили не рисковать и оставили меня в отеле. Но на игру в Лихтенштейн, по словам тренеров, я еду.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН

«Торпедо-ЗИЛ». Вчера в интернет-СМИ распространилась информация, что общее собрание участников ООО «ФК «Торпедо-ЗИЛ» приняло решение о назначении на должность президента клуба Виталия Чернышева. Это означает, что Александр Тукманов, занимавший данный пост, его покинул. Однако сам Тукманов этот факт в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ опроверг: «Я являюсь учредителем клуба и продолжаю работу». Тукманов сообщил также, что в настоящее время передача дел ФК «Торпедо Москва» к АМО ЗИЛ идет полным ходом.

«Слова Тукманова о том, что он продолжает работу в клубе, – неправда. Собрание учредителей назначило нового президента», – заявил в свою очередь вице-президент по маркетингу «Торпедо-ЗИЛ» Дмитрий Сергеев корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.