Во время и после вчерашнего матча между Аргентиной и Англией футбольные Интернет-форумы были переполнены эмоциями. Кто-то ругал судью Коллину, обвинял Оуэна в симуляции, а кто-то «проехался» по наследникам Марадоны. 

Художник: «Мне совсем непонятно, почему Бекхэма все считают суперзвездой? Мне кажется, ему крупно повезло в этой жизни, что он играет за «МЮ».

Mike Birch: «Я у Коллины свисток изъял бы пожизненно. В штрафной, может, и дунуть уже нельзя? Враг футбола – вот он кто, этот Коллина!»

Sashko: «Оуэн уже пробегал мимо, но ждал, как бы упасть. И тут аргентинец решил напугать Оуэна и слегка его зацепил. Нет, от этого упасть вряд ли можно, но факт нарушения виден на камере сбоку. Любой КДК скажет, что Коллина был абсолютно прав».

DK: «Контакт с ногой Оуэна был, и он не нырял. Здесь все чисто — примерно так же, как у Сычева...»

AHOK: «Когда это и кто из англичан симулировал кроме Гаскойна и Бекхэма в первый год после женитьбы?»

КВН: «Желаю англичанам победы и выхода в 1/8. А шведам победы над Аргентиной в следующем туре. Не допустить мнимых фаворитов чемпионата (Аргентину, Францию и Бразилию) в следующую стадию – вот лозунг группового этапа!!!

Sanjuro: «Там не было пенальти, как хотите. На повторе (камера со стороны ворот) четко видно, что аргентинец Оуэна даже не коснулся. Сейчас Батистута с Вероном проснутся и «навтыкают» этим «Spice Boys».

СooBXTR: «Четыре года прошло, а та игра (Англия – Аргентина на ЧМ-98. – Прим. ред.) и сейчас перед глазами. А эта не запомнится надолго. Только время потерял!»

Iskorka: «И это аргентинцы?! Им должно быть стыдно за все. Тоже мне, наследники Марадоны… Да им только с арабами состязаться!»

РАЗДИН В.: «Бекхэм отомстил за Симеоне! Ждать четыре года и наконец дождаться – великий подвиг».

Алматинец: «Обсуждал с бутылкой пива момент с падением Аймара. Пиво Аймара осудило. Скоулз сыграл в мяч. Не надо было падать!»

Antosik: «Оуэна ждет дисквалификация на один матч точно! Если Ривалдо пожалели, то теперь Оуэна жалеть не будут. Каким бы «золотом» и «звездой» он ни был».

Сorvus: «Ну вот. Еще один фаворит оказался дутым. Но все почему-то продолжают восторгаться игрой аргентинцев — может быть, потому, что «полагается»? Прямо как картина кубиста Малевича — бред полный, но никто не хочет этого признавать, ибо полагается восхищаться».