502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Во вчерашней тренировке «Зенита» в Удельном парке наконец приняли участие игроки, вернувшиеся из своих сборных.

Не готовятся к поединку с «Томью» только защитники Томаш Губочан и Николас Ломбертс, продолжающие восстанавливаться после травм, а также Радек Ширл.

Он получил растяжение боковых связок колена еще на прошлой неделе – в игре за сборную против словенцев. Ожидается, что к тренировкам Радек вернется только через три недели.

Сегодня днем «Зенит» вылетит в Томск, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав БЕЛЯКОВ.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

«Кубань». Накануне матча с «Сатурном» тренировку команды посетил владелец клуба Олег Мкртчян. Он заверил, что руководство клуба продолжит следовать намеченному плану по развитию инфраструктуры, приоритетом которого является строительство собственных базы и стадиона.

Тем временем полузащитник команды Алексей Сквернюк уже прилетел в Германию, где ему будет сделана операция на колене, травмированном в матче со спартаковским дублем, сообщает корреспондент «Советского спорта» Роман ЗАИКИН.

«Крылья Советов». Самарские болельщики смогут бесплатно посетить матч «Локомотив» – «Крылья Советов» в это воскресенье (начало 14.00 мск). Для этого им нужно будет подойти к гостевому сектору стадиона «Локомотив» за полтора часа до игры и, предъявив паспорт, получить билет, сообщает официальный сайт волжан.

«Томь». Нападающему Денису Киселеву успешно сделана операция на поврежденном мениске в немецкой клинике. Через две-три недели игрок приступит к тренировкам в общей группе, сообщает сайт «Томи».