Розыгрыш - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
06 апреля 11:28 Футбол

Розыгрыш

Дизайнер «ССФ» Роман ФОФАНОВ, в честь 1 апреля немного побывший Петром Чехом:
Eug24

– Интересно, что ему тут надо – неужели решил в «Спартак» перейти?

Mr.Cepesh

– Что-то мало верится! Ему всего 26 – расцвет карьеры! Один из лучших киперов мира! В «Челси» у него ЗАРПЛАТА... Но, действительно, очень уж интересно, какими судьбами в России?

Nizhan

– Что-то мужичок на фотках не очень-то на Чеха похож... Скорее всего, это первоапрельская шутка от «ССФ»… Переодели своего...

fedulio

– Чех будет обменян в «Челси» на Вагнера, источник верный!

Let’s win!

– У Чеха не такая шапка. И на ней спереди эмблема. И на ушах нет таких выступов. А растительность на лице похожа!

sergej69

– Прикольно! А то я думаю – он что, дурак, в шлеме разгуливать?

Oren_Spartach

– Честно – слегка повелся. К статье подготовились (все нюансы учли). ЗАЧЕТ. А тем, кто пишет, что «ССФ» делать нечего – надо уметь проигрывать с улыбкой. Повелись – честно признайтесь!

Дизайнер «ССФ» Роман ФОФАНОВ,

в честь 1 апреля немного побывший Петром Чехом:

– Сначала вся эта тема казалась натянутой. А потом пригляделся – вроде что-то есть… Почему бы и не попробовать? Да, народ оглядывался, когда я в этом шлеме по Красной площади гулял, кто-то даже во мне Чеха признавал… И то, что в интернете такие отклики были – тоже в пользу нашей идеи говорит. Но главное, у меня на память целая фотосессия осталась – Чех, гуляющий по Москве! Эксклюзив!

КАК ЭТО БЫЛО

Дизайнер «ССФ» Рома Фофанов сначала отнекивался:

– Не надо, зачем… Я и не похож вовсе…

– Похож, похож! – настаивал коллектив.

Лишь когда речь зашла о повышенном гонораре, Рома сдался:

– Хорошо. А что делать-то?

Дел, в общем-то, хватало – примерив толстовку с эмблемой «Челси» и специально сконструированный по такому случаю из подручных материалов знаменитый чеховский шлем, требовалось с важным видом (даешь актерские способности!) прогуляться по Красной площади, оставить автограф «специальному» же гражданину, спуститься в метро, доехать до «Динамо», прогуляться у памятника Яшину… Все это, естественно, под «дулом» фотокамеры, под недоумевающие взгляды москвичей и гостей столицы…

То, что задумка сработает, стало ясно еще у сувенирных лавок на Красной площади. Помните диалог двух охранников? Не выдумка журналиста – зарисовка с натуры!

«Извините, а это Чех? Нет, правда? Обалдеть, я его узнал – это Петр Чех! Коль, посмотри! – толкнул он в бок приятеля.

– Что? Какой еще Чех?

– Да ты чего – вратарь «Челси»! Я его по шлему приметил. Он всегда в нем играет. Ух, ты!».

С такой фактурой было делом техники – соорудить материал из общих, безобидных вопросов-ответов (естественно, придуманных) и прогулочных фотографий, одну из которых мы решили сопроводить все разъясняющим «смайликом». Так, за спиной у «Чеха» в вагоне метро появилась надпись: «С 1 апреля!».

Но ведь не заметили, не «раскусили»! В интернете (а многие популярные спортивные сайты сделали ссылку на наш «эксклюзив», и количество комментариев зашкаливало!) болельщики всерьез обсуждали причины, по которым голкипер «Челси» мог приехать в Москву. Один клялся, мол, точно знает – у футболиста здесь любовница, другой предполагал, что вратарю понадобился новый шлем…

Самая популярная версия, конечно, – переговоры с российскими клубами. Куда только звезду не сватали – «Локомотив», «Спартак», «Крылья», «Зенит», «Химки», ЦСКА…

В этом номере «ССФ» мы обещали раскрыть истинную причину визита Чеха в Москву. Вот она – улыбки и хорошее настроение! С первоапрельским розыгрышем вас! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

19/03 09:49 Футбол
«Спартак» потерял трех футболистов, а «Зенит» провалил старт собственного телеканалаВ рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.
18/03 20:00 Футбол
Александр Мейтин: «Зенит» и «Z+» должны контролировать свой контент. РФПЛ нетерпима к матуГлава департамента по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ подвел итоги 20-го тура РПЛ.
18/03 19:00 Футбол
Игорь Захаров: Пенальти в ворота «Краснодара» не было, а в ворота «Спартака» – былАрбитр ФИФА Игорь Захаров разобрал судейские решения в спорных эпизодах центральных матчей 20-го тура РПЛ.
18/03 16:00 Футбол
Станислав Черчесов: Нет разницы, выпустить три или четыре защитника. Все равно счастье у чужих воротГлавный тренер сборной России – о подготовке команды к отборочному матчу чемпионата Европы-2020 с Бельгией.
18/03 14:30 Футбол
Вячеслав Караваев: Вызов в сборную России стал приятной неожиданностьюЗащитник голландского «Витесса» и сборной России – о своем втором вызове в национальную команду.
18/03 09:00 Футбол
Судья спас «Спартак» от поражения «Зениту», а «Краснодар» терпит крушениеВ рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.
17/03 22:46 Футбол
Да гори они огнем, эти еврокубки! Зато теперь «Зенит» – чемпионЮрий Цыбанев – о подоплеке двух топ-матчей воскресенья и об антирыночниках в РПЛ.
17/03 21:06 Футбол
Глушаков забил на глазах у Карреры. «Спартак» и «Зенит» сыграли вничьюВ центральном матче 20-го тура «Спартаку» не удалось прервать поступь лидера. На гол Дениса Глушакова «Зенит» ответил точным ударом Вилмара Барриоса.
17/03 19:24 Футбол
Юрий Семин: «Локомотив» рано списали. Победой над «Краснодаром» мы о себе напомнилиМурад Мусаев был менее категоричен.
17/03 14:06 Футбол
58 миллионов на шестерых. Сколько заработали российские клубы по итогам еврокубковПосле вылета последних наших представителей из Лиги Европы можно оценить финансовые итоги всей еврокампании-2018/19 для России.
16/03 16:00 Футбол
ЦСКА победил «Урал» вместе с его полем. Реквием по российскому футболуАрмейцы одержали минимальную гостевую победу благодаря голу Марио Фернандеса после подачи углового.
16/03 09:00 Футбол
Николай Трубач: Сейчас «Зенит» не выглядит командой, обладающей физическим и моральным запасомИзвестный певец неожиданно отдал предпочтение своей любимой команде перед встречей с лидерами чемпионата России.
15/03 12:30 Футбол
Евгений Ловчев: О чем говорить, когда вместо Халка покупают Заболотного?Эксперт «Советского спорта» – о неудачах «Зенита» и «Краснодара».
15/03 00:45 Футбол
Россия попрощалась с еврокубками. «Зенит» вылетел вслед за «Краснодаром»Уступив в обоих матчах «Вильярреалу» (1:3 и 1:2), «Зенит» вылетел из Лиги Европы.
15/03 00:00 Футбол
Мурад Мусаев: Большинство игроков сейчас плачет в раздевалкеПлачут не только футболисты.
18/03 23:00 Футбол
Евгений Ловчев: Каррера запрещал Родионову и Измайлову летать на гостевые матчиОбозреватель «Советского спорта» – о расставании «Спартака» с мастерами, отсутствии дальних ударов Глушакова, провале «Краснодара» и многом другом.
18/03 19:30 Футбол
«Спартак» без побед, Шевченко без Ракицкого, а Черчесов – с ДзюбойНовый выпуск еженедельника «Советский спорт – Футбол» порвет все наши шаблоны о том, что такое качественное и интересное издание.
18/03 18:00 Футбол
Сборная ждет Черышева и КудряшоваРепортаж со сбора национальной команды.
18/03 15:30 Футбол
Черчесов должен был взять Ари и не приглашать Головина! «Честная» сборная России«Советский спорт» составил сборную России на основании технико-тактических показателей.
18/03 14:00 Футбол
Ильзат Ахметов: Буду делать все зависящее от меня, чтобы сыграть в предстоящих матчах отбора ЕвроНовичок сборной России рассказал о том, как адаптируется в национальной команде.
17/03 23:00 Футбол
Лучший – Барриос, худшие – Кузяев и Ханни. Оценки «Советского спорта» по итогам матча «Спартак» – «Зенит»Матч завершился вничью (1:1). Кто из футболистов был лучшим на поле?
17/03 22:24 Футбол
Денис Глушаков: Свою фамилию в обиду не дамПолузащитник «Спартака» Денис Глушаков после матча с «Зенитом» высказал свое мнение об игре.
17/03 20:00 Футбол
Глушаков забил «Зениту». Видео всех голов 20-го тура РПЛ«Советский спорт» собрал для вас видео всех голов 20-го тура чемпионата России.
17/03 18:46 Футбол
«Локомотив» обыграл измученный «Краснодар». Ликуйте: Семин уже третийЖара в Черкизове: Каррера на трибунах, протест фанатов и минимальная победа «Локо».
17/03 08:00 Футбол
Надломленный «Краснодар» едет в Черкизово. «Локомотив» попадет в тройку?Команда Семина может обойти «Спартак» и ЦСКА.
16/03 13:00 Футбол
Михаил Боярский: Фанаты «Спартака» бесцеремонные – не то, что у «Зенита»Народный артист России в воскресенье, как обычно, будет изо всех сил переживать за любимый питерский клуб.
16/03 08:00 Футбол
Дмитрий Булыкин: Как игрок я сформировался при тандеме Филатов – СеминВ один день с матчем «Спартак» – «Зенит» в Москве пройдет другая игра повышенной важности – между «Локомотивом» и «Краснодаром».
15/03 09:30 Футбол
В «Краснодаре» драма и скандал, в «Зените» тоска, «Анжи» обижают, и только Орлов жжетВ рубрике «Пока вы спали» представляем главные футбольные новости утра.
15/03 00:30 Футбол
Денис Черышев: «Краснодар» – хорошая команда. В чемпионате у них все получитсяПолузащитник «Валенсии» и сборной России рассказал о своих впечатлениях после ничьи с «Краснодаром» и выхода в четвертьфинал Лиги Европы.
14/03 23:30 Футбол
Двойная офсайдная ловушка, которую сам себе поставил «Краснодар»Юрий Цыбанев – о том, как солидный бизнесмен Сергей Галицкий последовал детской поговорке «Назло маме уши отморожу».