ЧИТАТЕЛЬ–ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ИГОРЬ СЕМШОВ

Не предполагая, что игра обернется математическим конфузом, корреспондент «ССФ» решил посмотреть воскресный матч «Локомотив» — «Зенит» в компании Семшова-старшего — отца полузащитника питерцев.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«СПАРТАК»

Если в спартаковском механизме так долго что-то прокручивается, не позволяя набрать скорость, может, не в тренерах дело? Эксперты «ССФ» — в прошлом игроки «Спартака» Юрий Севидов, Александр Бубнов и Евгений Ловчев – о проблемах «народной команды».

ЛИЧНОСТЬ

СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ

Только «ССФ» главный тренер «Кубани» назвал имя человека, виновного в бедах не чужого ему «Локомотива», громко заявив: «Я готов возглавить «Локо»!», и выдал информацию о возможном переезде в Краснодар Златана Ибрагимовича.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

ВАРТАН МАЗАЛОВ

Самый скандальный футболист первого дивизиона объяснил, откуда у него такая склонность к перемене мест, рассказал, может ли футболист первого дивизиона на одну зарплату купить себе «Maserati», и пообещал, что скоро мы увидим его в премьер-лиге.

КУБОК УЕФА

ЙОЖЕФ САБО

Беседа с главным правдорубом украинского футбола началась с анализа последних матчей Кубка УЕФА, обернувшихся киевско-донецким полуфиналом…