Неожиданная ничья в матче Бельгия – Тунис – главная тема в обсуждении спортивных болельщиков в Интернете. Параллельно с восхищением «Орлами Карфагена» уже даются советы, как играть с бельгийцами. Основной – играть на победу!

Погода: Нельзя нашей сборной откатать свой последний матч на 0:0 и выйти из группы. Как говаривал император Петр, «кто правый, тот выплывет». Если достойны, победят и выйдут. Но только не с сопливой ничьей.

Roben: Так и ничью с бельгийцами сгоняем и тихим сапом бразильцев сделать можем (а что, всякое может быть с такой удачей), а там, глядишь, и к пьедесталу подберемся.

Марк peter: Чудесно! Бельгийцы сыграли вничью. Игры Туниса пока не видел, но вряд ли теперь японцы постараются сыграть так плохо, чтобы сделать ничью. Так что пан или пропал: либо сливаем Бельгии, и тогда «позор джунглям», либо гоняем тактическую ничейку или даже выигрываем и с развернутыми знаменами и под грохот барабанов движемся навстречу орде бразильцев... Все поют «Варяга», Роналдо в истерике от предвкушения встречи с нашими защитниками…

Алексей: Ну, еще немного пошаманить, и Тунис вынесет Японию 1:0, а мы выиграем у Бельгии и займем первое место. Если это случится, я начну верить в инопланетян и снежных людей.

МС: Нашей нынешней сборной надо играть ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ. Играть же на ничью она просто не сможет — есть дыры в обороне.

АА: Если нам нужна будет ничья, то проиграем. Помню, как на Евро-92 после ничьей с Германией и Голландией достаточно было одного очка в матче с Шотландией, так СНГ 3:0 проиграла.