Сегодня и всю неделю в продаже цветной еженедельник «Советский спорт – футбол» - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    6
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    3
    5
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    1
    0
  • Футбол27 апреля 2009 22:25

    Сегодня и всю неделю в продаже цветной еженедельник «Советский спорт – футбол»

    ПРЕМЬЕР-ЛИГА ОЛЕГ РОМАНЦЕВ Новоиспеченный тренер-консультант красно-белых дал эксклюзивное интервью «ССФ», в котором откровенно рассказал о перспективах своей работы в «Спартаке», о грузе ответственности и о том, готов ли он встретиться с владельцем клуба Леонидом Федуном.

    ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

    ПРЕМЬЕР-ЛИГА

    ОЛЕГ РОМАНЦЕВ

    Новоиспеченный тренер-консультант красно-белых дал эксклюзивное интервью «ССФ», в котором откровенно рассказал о перспективах своей работы в «Спартаке», о грузе ответственности и о том, готов ли он встретиться с владельцем клуба Леонидом Федуном.

    НАША АНКЕТА

    КОНСТАНТИН САРСАНИЯ

    «ССФ» задал наставнику «Химок», а в недавнем прошлом спортивному директору «Зенита», одиннадцать вопросов на тему: «Насколько хорошо вы знаете Дика Адвоката?». Сарсания испытание прошел с честью...

    ТВ

    НАШ ФУТБОЛ В АФРИКЕ

    О том, как показывают российский футбол в Гане, США и Австралии, как осуществляются трансляции, кто их смотрит и как реагируют болельщики, мы с помощью небольшой анкеты расспросили телекомментаторов из этих стран.

    СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ

    НИКОЛАЙ ГОНТАРЬ

    29 апреля свой 60-летний юбилей отмечает не просто знаменитый вратарь московского «Динамо» и сборной СССР, а человек, который вот уже 37 лет (!) верой и правдой – сначала как игрок, а теперь как тренер – служит обществу с бело-голубым флагом.

    ЭКСКЛЮЗИВ

    ДУНГА

    Интервью с главным тренером сборной Бразилии стало для «ССФ» случайным, неподготовленным и незапрограммированным. Но от этого нисколько не потеряло своих красок!