ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 7-Й ТУР

Химки

2

Кубань

2

«Химкам» отступать некуда – последнее место в турнирной таблице и одно заработанное очко в шести играх – не тот результат, на который перед стартом сезона рассчитывал главный тренер химчан Константин Сарсания.

Его подопечные открывают счет уже в начале встречи – точен Антипенко. Еще через десять минут может забить Блатняк, но после его дальнего удара мяч попадает в перекладину.

У гостей выделяется Траоре. На исходе первого тайма он зарабатывает предупреждение, но продолжает спорить с арбитром. Спокойный ход матча взрывает Касаев. Сначала, заложив несколько резких финтов, он на блюдечке выкладывает мяч на ногу Жавнерчику (1:1), а затем и сам, промчавшись с центра поля словно на крыльях, кладет мяч в ближний угол – 1:2. Не на кубанского ли вундеркинда Касаева пришли посмотреть тренеры сборной России Александр Бородюк и Игорь Корнеев, посетившие игру?

Уже в добавленное время хозяевам все же удается счет сравнять – Пилипчук замыкает подачу с углового – 2:2. Любопытно, что за тридцать секунд до этого все тот же Пилипчук не реализовал голевой момент…