Футбольный Рунет имеет особенность – злорадствовать по поводу неудач фаворитов мирового первенства. Амбициозные французы и аргентинцы покидают чемпионат, а российские интернет-болельщики в большинстве своем торжествуют.

Зеленый: «Арги и лягушки больше других «кидали понты» перед началом ЧМ, а дальше идут другие команды. Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь!» 

Batte-axe: «За что французы боролись, на то и напоролись. Первыми в мире стали играть в пять хавов, но на замену Платини, Жирессу, Тигане, Фернандесу и т.д. пришло бодание в центре поля 10 на 10».

Nika: «Полный восторг! Зидан и Ко, адьё!»

Дигер: «Арги и франки едут домой. Скатертью дорожка!»

Iskorka: «Батистута, Зидан и другие приелись. Пришло время новых звезд, подписания новых рекламных миллионных контрактов. Поэтому Бати и плакал».

Araega: «Бессилие грандов выливается в истерику. Удаление Каниджи тому подтверждение. Лягушки держались молодцами, но и они лишние на этом празднике футбола».

Суханов Глеб: «Жду с огромным нетерпением, как Зизу будет оправдываться. Интересно, почему же великие чемпионы не забили ни одного мяча на ЧМ?»

Горыныч: «Очень рад. Все газетные «прогнозисты» глубоко ошиблись со своим финалом Франция–Аргентина! Обе команды вылетели по делу, ибо разгильдяйство в футболе не прощается, тем более на ЧМ!»

Арафат: «Как приятно, что стольких отцепляют. Аргентина, Франция… Хорошо бы и макароны к ним добавить!»

Анакин Скайвойкер: «Я думаю, что эти две команды не вышли из группы, потому что им заранее отдавали все лавры. Игроки не смогли достойно выступить, так как над ними довлел очень тяжелый груз».

R7: «Сегодня Франция и Аргентина, завтра Италия, потом Испания и Бразилия. Искренний футбол – на свалку истории!!! Да здравствует надежная оборона, атлетизм и игра на результат!!!»

Neor_84: «Все логично. Не надо было зазнаваться и сниматься в рекламе. Кстати, наших это тоже касается».

Иваныч: «Аргентина и Франция сделали «гоу хоум». Вот тебе и два главных фаворита. Даешь финал Тунис – Сенегал».